ПОХОЖДЕНИЯ ФУКСА

Аватар пользователя Лиса Черно-Буреющая
Лиса Черно-Буреющая
Offline
Зарегистрирован: 05.03.2012
2.333335
Средняя: 2.3 (3 голосов)

Bomb Из цикла "Нетленки сайта". Автор произведения неизвестен и объявлен в розыск. Располагающих какой-либо информацией, просьба обращаться в тему форума.
________________________________________________________

Фукс проснулся и тут же застонал от жуткой головной боли. Голова буквально раскалывалась на части, все тело ныло, во рту же вообще творилась полная клоака. Фукс сморщился и окинул взлядом комнату: обои и кровать были тщательно заблеваны, на полу валялись пустые бутылки из-под водки, а рядом с ним на кровати лежало мертвое тело Эротомана, из окровавленного анального прохода которого торчала длинная флейта. Руки его были связаны за спиной чьим-то бюстгальтером. "Да уж, нефигово вчера посидели! Попили, блин, пивка…", - подумал Фукс, с подозрением прислушиваясь к болезненному зуду в своей собственной заднице. События прошедшей ночи были начисто стерты из его памяти. "Надо идти к Доктору Каще. Пускай какие-нибудь колеса от похмелья прописывает. Да и в КВД провериться не помешало бы, похоже с Эротоманом мы не только песни пели. " - решил он после недолгого раздумья.

В больнице Фукс застал Кащу сидящим за большим столом, на котором лежало несколько десятков разноцветных таблеток и капсул. Судя по сумасшедшим, бегающим глазам доктора и его широкой улыбке, он уже успел принять пару-тройку своих пилюлек. Здесь же тусовался и Сатурн, который варил на плите какую-то сомнительную жидкость в железной миске и увлеченно возился с различными химикатами. Картину Репина "Торчки улетели" дополнял лежащий в углу Понос. Его лицо было накрыто грязной, замызганной тряпкой, от которой довольно сильно несло бензином.
- Слышь, Док, у тебя от похмелья транки есть? Ну или хоть спирту плесни поправиться, - нарушил тишину Фукс.
- Фукс, Фуксик, пупсик мой ненаглядный, а у тебя деньги есть? Иди-ка сюда, мы тебя сейчас поправим! - пропел Каща и набрав в шприц пять кубиков раствора, сделал внутривенную инъекцию Сатурну. Затем любовно погладил его по головке, уложил на пол и накрыл глаза мокрой тряпочкой.
- Главное что? Главное - это йод, - еще раз любовно проворковал он, промывая шприц.
- Доктор, кончай гонять, я Эротомана замоч… то есть я хочу сказать несчастный случай с нашим Эротоманом приключился. Лежит теперь там мертвый со спущенными штанами и флейтой в жопе, - раздраженно буркнул Фукс.
- Как ты говоришь, со спущенными штанами…у тебя дома лежит…и, наверное, тепленький еще совсем, - мечтательно пробормотал Каща, вмазавшись в паховую вену. - Надо будет сходить …м-мм.. посмотреть.
- Да ну вас, торчков, в баню, пойду к Админу тогда, может он поможет, - махнул рукой Фукс.

Путь к Админу лежал через небольшой парк. В парке тусовались местные представители сексменьшинств,однако сегодня по понятным причинам Эротоман не пришел. Проходя мимо театра, Незнайка заметил Петуха и Тупорылого Козлобарана. Они сидели на скамеечке и нежно обнимались.
- Хочешь сказать, ты не изменял мне с этим мужланом Эротоманом? - нервно спросил Козлобарана Петух.
- Ну что ты, сладенький мой, я люблю только тебя. И как тебе только такие гадкие мысли в голову приходят, противный! Ну иди же сюда, моя сахарная попка, - ласково сказал Козлобаран, расстегивая поэту ширинку и опускаясь перед ним на колени.
- Да, Козлик, да! А потом возьми меня сзади!!! - застонал Петух. В этот момент из-за кустов появился бухой в сисю, заблеванный бомжара Мафик, одетый в какие-то мерзкие, вонючие лохмотья. Качающейся походкой он подошел к урне, стоявшей рядом со скамейкой, и выудил оттуда бутылку, на дне которой еще оставалось немного пива. Отточенным движением руки Мафик опрокинул в себя остатки пенистой жидкости, смачно рыгнул и положил бутылку в авоську.
- Фуууу! Какая мерзость! - закричал наблюдавший эту сцену Петух, картинно закрыв лицо руками.
- Хуй соси, пидор вонючий! - ответил Мафик и еще раз рыгнул.
Фукс решил не вмешиваться в столкновение богемы с пролетариатом и поспешил к дому Админу. Тот жил на холме, в стороне от остальных ,потому в рейтенге не участвовал и целыми днями сидел за компьютером. По его словам, он занимался программированием для высокопроизводительных многопроцессорных систем, но среди пользователей ходили слухи, что Админ - толстый троль. Дверь дома оказалась не заперта, и Фукс зашел внутрь. Он поднялся по лестнице на второй этаж и уже собирался было проорать матерное приветствие, как вдруг услышал стоны и громкий шепот. Осторожно заглянув за угол, он увидел Админа, который стоял перед компьютером без штанов и яростно мастурбировал, глядя на монитор. Там уже на две трети загрузилась порнографическая картинка, изображавшая привязанного к стулу попа в наморднике, на которого мочилась голубоглазая девушка. ("Да это же Nigrum Cattus!", - прошептал сам себе Фукс, вспомнив свои приключения в борделях Москвы). Nigrum Cattus была одета в кожу и держала в руках семихвостную плетку.
- Да! Да! Унижай меня, издевайся надо мной - стонал Админ, ожесточенно дергая свой член, - втыкай в меня иголки, корми своими фекалиями, порви мою попку наждаком. Внезапно он прекратил свои манипуляции, поправил на носу очки и, подойдя к шкафу, вытащил оттуда полуразложившийся труп Кошечки . Админ с трудом затащил его на кровать, пристроился сзади и начал напевать
"Мурка, в чем же дело, что ты не имела,
Разве я тебя не одевал?
Кольца и браслеты, юбки и жакеты,
Разве ж я тебе не добывал!"
, совершая при этом возвратно-поступательные движения тазом.
- О-о-о, когда же сбудется моя мечта, и я смогу засадить в красивую розовую попу Фукса! - закричал Админ во время оргазма. "Да-а-а", - подумал Фукс осторожно отступая к выходу, - "Лучше к этому фрику не соваться, совсем ему электронами мозги повышибало".

Выйдя из дома, Фукс тут же наткнулся на Кащу с Сатурном, которые судя по всему уже утрескались по самые бакенбарды. Они сидели в старом мотоцикле с коляской, одетые в нацистскую форму. Расположившийся в коляске невменяемый Сатурн к тому же держал в руках немецкий "Шмайсер". Каща подошел к Фуксу, ткнул в него пальцем и, вращая безумными глазами, сказал на ломанном русском:
- Малшик, ти есть показывать нам, где тут у вас аптек со всякий лекарства. За это ти получивать мнего-мнего живачка! Скосив глаза, Фукс заметил изуродованный Эротомана, который был привязан сзади к мотоциклу. Фукс мгновенно оценил ситуацию и принял единственно верное решение: он побежал изо всех сил на другую сторону улицы. Вслед ему понеслись длинные очереди из шмайсера и крики:
- Этот мальчишка есть дрянной партизанен. Нас предавать, обер-фюрер! Ми есть ехать на точку к Dezombifycator , а потом обратно в больница мучивать и питать маленьких девачик.

Фукс забежал в подъезд ближайшего дома, спрятался за угол и попытался отдышаться. Сердце бешено колотилось, и его чуть не хватил удар, когда входная дверь скрипнула, и раздались чьи-то шаги. К счастью, это оказалсь Блондинка. Она не заметила спрятавшегося Фукса, прошла мимо и стала подниматься по лестнице, звонко цокая каблучками. Фукс хотел было уже окликнуть ее и напроситься в гости, как вдруг входная дверь снова еле слышно скрипнула, и в парадную вошел Трезвый поц. Это был умственно отсталый шизик, который всегда искал свою трезвую целочку, никогда не пил и вообще вел себя очень странно. Глаза Фукса уже привыкли к темноте и он разглядел, что Трезвый поц держит в руках большой окровавленный топор, а лицо его оскалилось в хищной ухмылке. Поц быстро догнал Блондинку и со всего маху всадил в ее спину топор. Увидев как она упала на заплеванный пол, поц гаденько засмеялся, потирая потные ручки, и принялся рвать на Блондинке платье.
- Ну что, недотрога, позадирай теперь свой носик. Думаете Трезвый поц лузер и никто ему не дает? Сейчас еще посмотрим кто кому не даст! С Фуксиком, значит, шашни водишь - ну так я и до него еще доберусь. Получит он у меня бензопилой по зубами. - яростно шептал псих, расстегивая ремень на штанишках. Фукс не стал дожидаться, чем закончится страстный монолог поца, и выбежал на улицу.

Во всем городе теперь он мог пойти только в два места: к добродушной Живтоне или к Лисе черно-буреющей, которая когда-то в Фуксе души не чаяла. Отправляться домой было опасно - обсаженный Каща так крепко вжился в свою нацистскую паранойю, что наверняка наставил там повсюду противопехотных мин и растяжек. Как бы в подтверждение этой мысли откуда-то издалека донеслась стрекочущая очередь из шмайсера, женский крик и шлепок упавшего с большой высоты тела. Фукс отбросил лишние сомнения и побежал к Живтоне.

Накрашенная Живтоне стояла перед зеркалом в черных чулках ,бюстгальтере и в здоровом полуметровом страпоне, когда к ней домой вломились Админ с Кащей. Нацистскую униформу Каща сменил на кожанку чекиста. У Админа же на лице красовался живописный след от кирзового сапога.
- Ты чего, сучка, под Петуха косишь, - осведомился Каща и, не дожидаясь ответа, вырубил Живтоне ударом приклада.
- Не бейте её! Она хорошая! - закричала незамеченная новоявленными чекистами Лиса черно-буреющая, которая до этого тихо сидела на диване. Админ бросил на неё плотоядный взгляд и громко сглотнул, заметив, что к лисьему поясу так-же пристегнут большой фаллоимитатор. Каща же сразу взял ситуацию под свой контроль:
- Значит так, Лиса, я не знаю чем вы тут с этой недобитой буржуйкой занимались - это у тебя наш проверенный товарищ Сатурн из НКВД в своем гараже выяснит. Он как раз сегодня пропавший паяльник нашел. Нам другое сейчас важно: поступила информация, что сюда направляется враг мировой революции, голубая контра Фукс, и у товарища Админа по этому поводу есть кое-какие соображения…

- А почему Живтоне все время молчит? - спросил Лису Фукс, отхлебнув из бутылки дешевого портвейна. Вот уже десять минут он пытался обсудить с Живтоне последние события, но та лишь лежал мешком в кресле и беспрестанно улыбалась беззубым окровавленным ртом.
- Да она к стоматологу сегодня ходила, устала очень. Не мешай ей - пойдем лучше в соседнюю комнату, развлечемся немного, - позвала Фукса Лиса, которая уже успела облачиться в костюм бомжихи. В соседней комнате она уложила его на кровать и достала из шкафа большую швабру - это была их излюбленная игра. Затем Лиса приковала Фукса наручниками к спинке кровати, а его ноги связала веревкой.
- Готово! - громко крикнула она после всех этих манипуляций.
- Ну что, товарищи, разберемся с этой голубогвардейской контрой. Уничтожим, так сказать, как класс! Мне тут как раз революционно настроенные товарищи из дурдома экспериментальный препарат презентовали. - ухмыльнулся появившийся из-за угла Каща. В одной руке он держал раскаленный утюг, а в другой - шприц, наполненный чем-то розовым.
- Товарищ комиссар, а можно я возьму его разок? - тихо спросил Админ и, получив разрешение Кащи и быстро преведя в реальность свои утренние сексуальные фантазии куда-то убежал.
- Сме-е-ерть! - тихо шипел полуразложившийся, зеленоватый зомби Эротоман, размахивая заточенной с одного конца флейтой и постепенно подбираясь все ближе и ближе к заднице Фукса. Но Фукс не смотрел ни на кого из этой разношерстной компании - его взгляд был намертво прикован к зубьям работающей бензопилы, которую держал в руках улыбающийся Трезвый поц.

Втр, 17.09.2013 - 10:50 - Гость
http://www.hateit.ru/pokhozhdeniya-fuksa

Я тыщу планов отнесу. На завтра: ничего не поздно
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда

Последние высказывания

  • прощайте! - я собралась покончить с собой и со своими мучениями! Прощайте и помните что вы все козлы!+идиоты!
  • мандавошки позорные - дикую ненависть вызывают эти бляди, эти шлюхи вонючие , которые кидают использованные прокладки и тампоны прямо на улицу, на тротуары, на дороги, тропинки и шоссе ,я вас твари спрашиваю нахуя вы это делаете?
  • Ненавижу этого пингвина безчувственного... - Он сказал, что мы не можем быть вместе. Как же я его ненавижу, он ходит, как пингвин...
  • Регина блять! - Ебаная сука спаала с моим парем,конечно до меня это было!!!!КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на хуй ты такая овца!На хуй глазки ему строишь,жирная черноволосая овца!!!!!! да тебя там в твоем такси переебали все,шлюха позорная никому не нужная !!!!!!!
  • иДИ с обрыва скинься , сука - эта хуева катя!! сдохни блядина вонючая. гондонице готичное. сука сбрила себе брови, ебало известкой накрасила, а потом глаза каким то черным говном!!!! уебище большелобое!! бля ей 16 или 17 лет, а она выглядит как уже сильно потрепанная шалава!!! а главное мой лучший друг без ума от нее, как и...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей