ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРПАЧЧО ИЗ ЛИСЫ ЧЁРВИВО-БУРЕЮЩЕЙ И ДРУГИХ МЕСТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ЗАПИСЫВАЙ:
"СУП С ПИЗДЫ ЛИСИЦЫ ЧЕРВЕ-БУРОЙ"
1) ЛИСА ЧЕРВЕ-БУРАЯ ПОТРОШЕНАЯ СВЕЖЕОТМОРОЖЕННАЯ - 1 ТУШКА.
2) ССАКИ ОТ КОЗЛОБАРАНА ЗАКВАШЕННЫЕ НА ЭКСКРЕМЕНТАХ ФУКСА - 5 Л
3) ПРИПРАВА "ЛИСЬЯ СМЕРТЬ" - 1 ПАКЕТИК.
4) СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
ЕСЛИ ЛИСА НАЧНЁТ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ КАЗАНА И ВЯКАТЬ - ДАТЬ ПОВАРЁШКОЙ ПО ЛБУ И КРЕПКО ПРИКРЫТЬ КРЫШКУ.
КОГДА ЛИСА ПОЛНОСТЬЮ ОТВАРИТСЯ, ВЫНУТЬ, ОСТУДИТЬ, ОТДЕЛИТЬ ПИЗДЕНЬ ВМЕСТЕ С МЕХОМ И МЕЛКО ПОКРОШИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ПОСУДУ.
ТУШКУ ЛИСЫ ПОРЕЗАТЬ СРЕДНИМ КУСКОМ И ОТЖАРИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, ОБЛОЖИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН МАТОМ И ПРИСЫПАТЬ СВЕРХУ ПОКРОШЕННОЙ ПИЗДОЙ.
ВСТАВИТЬ В ДУХОВКУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ 140 ГРАДУСАХ 30 МИНУТ.
ПОДАВАТЬ ОХЛАЖДЁННОЙ С ГАРНИРОМ ИЗ ФУКСЬЕГО ПЕНИСА И ВЗБИТЫМ БЕЛЫМ СОУСОМ ИЗ ЕГО ЯИЦ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1931 просмотр