Ненавижу!!!!

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.8 (4 голосов)

почему я такая???! я ненавижу себя!!! мне стыдно! что я такая! мне стыдно перед Богом!!! БОже , прости меня! умоляю. прости меня грешную! я очень хочу исправится! молю тебя , о мой Боже . помоги мне выпутаться с моих грехов. Боже молю тебя. помоги мне преодолеть грех чревоугодия. молю тебя. о Боже. мне без Твоей великой Любви не справитсяю. я не могу сама справится с этим дьяволом. молю Боже помоги мне справится. молю . о Боже. помоги мне. помоги . молю. я полностью осознаю свою греховность. хочу ьыть только с Тобой, о мой Боже. и молю , молю Тебя о помощи. одари меня своей великой благодатью твоей и помоги мне стать Твоим истинным Войном.

Комментарии

Прилюдное покаяние - это не

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Прилюдное покаяние - это не плохо,только ведь у нас тут нет власти прощать грехи, а у священиков и многих монахов такая власть есть - отпускать грехи,которые в итоге Богом прощаються.Для этого духовенство и существует. К тому же кроме чревоугодия наверняка ещё что-то есть. И небойтесь раскрыться перед священиком - это ложный стыд.

Ты покаялась перед Богом,да

Аватар пользователя Nigrum Cattus
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Ты покаялась перед Богом,да еще и на виду у нас.Ты не стесняешься своего покаяния.Сходи в церковь,исповедайся и причистись.Простит тебя Бог.Он прощает тех,кто понял свою греховность и покаялся.

Всё проходит.

Долбоебка нашла где

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Долбоебка нашла где молиться.дура.овца

Молись мне, теперь я твой

Ваша оценка: Нет

Молись мне, теперь я твой Бог.

всё хорошо у тебя будет,

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

всё хорошо у тебя будет, сначало успокойся и всё образумится.

ИДИ НА ХУЙ ПОВЕССЯ ДУРА

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

ИДИ НА ХУЙ ПОВЕССЯ ДУРА ЕБАНАЯ ХУЙ СОСИ У СВОЕГО СРАНОГО БОГА ЧМО БЛЯТЬ ТУПОЕ

Будешь мой сосать

Ваша оценка: Нет

Будешь мой сосать

так это надо про себя

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

так это надо про себя молиться, а не тут писать, Бог форумы не читает)

Ответить

   ___     __   
( _ ) / /_
/ _ \ | '_ \
| (_) | | (_) |
\___/ \___/
Введи цифры с картинки

Другие мнения

  • Yoba - Потеряла емейл,забыла пароль,поэтому буду аноном Короче,всем здрасьте, и я хочу чуток поныть
  • Ненавижу Чебыкину Диану Равильевну, из Усть-Каменгорска. Которая гадит на сайте Ответы Мейл ру. - Такая редкая бешенная сука.
  • пздц - бляяяяяяядь!!!! сколько же во мне ненависти, злости и жестокости!!! никогда такого не было... я просто хочу убивать. нет, не всех подряд, а одного человека. я хочу заставить его страдать, хочу наслаждаться его его страданием! да, сука, это месть! за твой эгоцентризм, за эмоцианальную незрелость, за самодурство, за унижение, за ограничения, за лишения, за все страдания. просто, блядь, уничтожить!
  • Ненавижу МОЧУ!!!! - Эта ссука моча когда я начинаю сссать и как будто точно прицеливаюсь в унитаз своим хуем так и норовоит прыснуть струёй в другую сторону блядь и заливает стульчак. А когда я ссу в тренировочных штанах и на них хоть малейшая складка струйка мочи обязательно изогнется и штаны обоссаны. Как будто она МОЧа жывая и так и хочет мне нагадить сука.
  • ЕБАНЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ДОРОГИ - Ебал я в рот ссаные дороги блять. За сезон сменил ТРИ ебучих колеса на мотоцикле. Не потому что я быстро гоняю, а потому что ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ ЯМЫ СУКА НАХУЙ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НАХУЙ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДИСКОВ ДЛЯ КОЛЕСА ДОГОВОРИЛИСЬ С ДОРОЖНИКАМИ БЛЯТЬ. ДОХУЯ ДЕНЕГ ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА РЕМОНТ, А ДОРОГИ СВЕРХУЁБИЩНЫЕ.
  • Последние высказывания

    • парень тупорылая скотина - Тупорылая скотина, с тупым упоротым ебалом, глаза такие тупые,что хочется взять и уебать чем-либо тяжёлым! Одно на уме только. лишь бы потрахаться! Как не общаемся, все мысли сводятся к ебле.ни разу , никуда меня не сводил, никогда даже цветов не дарил, внимания - 0. эта...
    • хуй хуй хуй - СерГей ты блядь глистожопая хватит сидеть у меня на шее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРОЁБ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧТОБ ТЕБЕ ПЕТУХИ ЗОНОВСКИЕ ОЧКО РАСКЛЕВАЛИ!!!!! Люди кто увидитэту гниду хуемордую захаркайте пиздоглаза до смерти!!!!!!!!!!!!!!
    • ЖЕНУ НЕНАВИЖУ - После свадьбы стала не вменяема в край ! женился по залету но до залета встречались 3 года каждый день думал что надо расходится уже тогда сил не было но думал что все наладится а после залета ваще как з горы полетело родители сразу сказали женись вы уже долго вместе значит любите друг...
    • Сука! если у тебя нет денег - то тебя держат за говно - И так всегда! Деньги реально говно. Многие люди работают очень много на трудной работе и им платят гроши. Это бесит нахуй! А бляди сидят и хуйнёй маются, например начальники заводов, и им за такую хуйню платят в 10 раз больше!! Это блядь несправедливо. Они отлынивают от работы и занимаются еботой...
    • Жировые козлы-богачи, которые не деляться с бедными - Ненавижу жировых богачей на своих джипах. Они-то простых людей-то за людей не считают. Ненавижу жировых богачеи с толстыми пузами, которые понастроили коттеджи. Интересно на какие шиши? А с бедными людьми не делятся. Ладно, если честно на это деньги заработали...

    © 2010 hateit.ru.
    Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей