Ненавижу ненавистников еврееислама

2
Средняя: 2 (5 голосов)

Я по национальности азербайджанец и я ненавижу ненавистников ислама которые не изучив свою Библию и не прочитав Куран поливают грязью эту религию.Нету в исламе призыва к насилию, терроризму и т.д Ислам учит уважать другие религии также мы уважаем Иисуса, Моисея и других пророков столько же сколько и нашего.Вы человека который был пророкам называете Сыном Божьим(Иисуса) . Если он сын Божий то почему он молился , в Библии также сказано что его искушал дьявол, а если он Сын Божий как он этого мог допустить?Вы христиане поклоняетесь кресту, а крест по вашему являлся Орудием на котором распяли Христа.И как он может быть он сыномм Божьим если он молился ему же?.И как это сына Божьего крестил человек Иоанн креститель Евреи не признают Иисуса ни Сыном Божьим, ни мессией, даже они его не признают за пророка, а он в исламе один из почитаемых пророков.2 Те которых беспокоит пост в Рамадан. Малышева делала программу о пользе Рамадана а также многие ученые подтверждают пользу мусульманского поста.У евреев пост похож на наш пост.3 Пятикратная молитва. Некоторые христиане говорят что зачем молиться по пять раз в день. Однако у евреев тоже принято молиться каждый день , но по три раза..4 Хиджаб. Ненавистникам хиджабов- Дева Мария тоже покрывала голову платком и покрывать голову приказано и у христиан и у евреев. Ваши бабы ходят обнаженными с открытыми коленями с открытой грудью, спиной.Все алкоголики христиане. Ваши попы алкоголики.Прежде чем судить ислам, изучите христианство.У вас сказано — не сотвори себе кумира. А вы себе сотворили всяких святых ( Матрону и тд) , а самая правильная ветвь христианства это протестантизм .

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей