Еду, которая слишком быстро протухает
Это подлянка просто! Я купил вчера сразу две пачки крабовых палочек, макароны, майонез. Приготовил себе ужин самостоятельно, с сестрой ругаться уже сил не было. Она опять своего "учителя" дрессировала днём. Сварил макароны, палочки щедро сдобрил майонезом и съел. Всё бы в порядке, да я забыл после еды всё в холодильник запихнуть и став утром, я обнаружил, что палочки стухли и майонез скис!! Какого....Я лёг в три ночи, а проснулся в 10. Как всё могло стухнуть за 7 часов при приоткрытой форточке?? За окном +15, солнца не было. Комнатная температура 23 градуса. Ещё и макароны слиплись и стали скользкими и погаными, пришлось их в толчок спустить! Как вообще такую бурду производят?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1547 просмотров