Грёбаная религия!!!

Аватар пользователя Nigrum Cattus
4.8
Средняя: 4.8 (20 голосов)

Представьте себе,народ,у меня вся семья,и родители,и все родственники-христиане.Каждый носит крест на шее и каждый верит!!
С детства папа пытался привить мне веру в бога.Вместо сказок каждую ночь читал мне Евангелие и Слово божье.Честно сказать,мне такие сказки были совсем не интересны.И каждый раз,перед тем как ложиться спать,я должна была читать молитву "Отче наш",стоя перед иконами в красном углу.Да,в моей комнате есть красный угол!!!который мне хочется оторвать напрочь.А ведь до прошлого лета на стенке у меня висел ковёр.Не обычный,а с ликом Иисуса!Во как!!ну бред вообще.Так и висел он до того момента пока я его не сорвала со стены и не запихнула на балкон пылиться.Ну а нафиг мне в моей комнате нужен такой пылесборник?
Я с раннего детства не понимала,зачем меня заставляют это всё делать?Зачем каждое утро пить святую воду и креститься?Зачем причищаться?Зачем у нас ящик святых масел?(Святое масло-оно же на мощах святых,да?Вы только вдумайтесь:это же масло на костях мёртвого человека!ужас!)Зачем таскать меня в церковь,ведь я там себя плохо чувствую!Зачем учить нудные молитвы?"А зачем на моей шее висит эта цепочка с крестиком?"-Спросила я как-то родителей. "Крестик будет тебя защищать от невзгод"-сказали они.Но до моего детского разума не доходило:как обыкновенная железка может защитить от чего-то?Ведь крест может защитить когда ты веришь в его силу.А для меня этот странный предмет не имеет конкретного значения и смысла,значит и в моих глазах он силы не имеет!!!Но я своего мнения родителям не говорила.Я всегда думала что это я глупая и нечего не могу понять.Так я и жила с этим.Потом как-то раз иду я с бабушкой,(год назад)о чем-то с ней разговариваю,не помню уже о чем.Тут бабушка говорит "Слава Богу!".И тут у меня вырвалось:"Какому Богу?" И тут началось.потом бабушка наябедничала моей маме что вот типа дитя такое неразумное не верит в бога,бла бла бла.Теперь и мама еще подключилась.Услышал этот шум дедушка.Теперь мне все втроём мозг выносили.Это пипец.Но мама не решилась говорить моему папе про то что я атеист,а то апокалипсис будет нафиг.
Решила я недели три назад снять с шеи крест.Чего тут такого?Я просто решила снять с себя предмет на котором изображён человек,умирающий в муках.Сняла его,все ок.У меня самочувствие улучшилось даже после того как сняла.но тут мама заметила что у меня на шее нет этой цепи-и давай мне два часа мозги крутить,что все в нашей семье верят,а ты сорняк такой неверующий завёлся,типа это ты такая молодая глупая,",а когда на волосок от смерти висеть будешь-будешь хвататься даже за веру"-как сказала моя мама.Кстати,интересно,вот когда я и молилась ,и святой водой давилась,и молча это противное говно глотала-я была "хорошей,скромной и покладистой девочкой",а когда я за столькие годы решила высказать своё мнение,так я сразу стала "оборзевшей наглой тварью" и со мной перестала мама разговаривать,грозила меня лишить прогулок,интернета,отдыха.Вот так быстро изменилось мнение обо мне.А я-то думала что мама будет относиться хорошо ко мне,какой бы взгляд на религию у меня не был...В конце-концов в атеизме нет ничего криминального.
Сейчас вроде бы всё хорошо,стараемся не поднимать эту тему,но всё же,блин,осадок остался:(

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей