Скриншота пост..

3
Средняя: 3 (1 голос)

Как же она задолбала меня... Натаха-пидораха. Со своей идиотской верой в стабильный интернет и вечное электричество. Как можно быть такой узколобой? И при этом называет меня тупой. Хотя, изначально разговор шёл о сайтах. Видите-ли ВК для неё помойка, всё цензурит. Да, цензурит. Но не всё! И если постараться, то можно найти и запрещённый контент в открытом доступе.

P.S. Очень длиннопост. Настолько длинный, что лучше сразу пройти мимо.

Последние высказывания

  • СУКА НАХ - Я ПИДОООР!
  • ЧТОБ ТЫ СДОХЛА,СЦУЧКА - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯМРАЗЬ МЕЛКАЯ!!!!! ВСЕГДА ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ,СТАРАЕШЬСЯ БЫТЬ ЛИДЕРОМ!!!!!!!!! НЕНАВМЖУ ТЕБЯ!!!
  • я самая страшная - Я не ненавижу себя за точ тоя самый страшный ужасный противный и некрасивый прыщавый урод на свете
  • ШКОЛА НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛА ПИЗДЕЦ КАК - Школа блять заебала нахуй просто пиздец как каждый день ходить в ебаное , гавеное , вообщем-то самое дерьмовая хуйня в моей жизни.
  • мои сраные одноклсники - уроды,скоты.Заебали уже обзывать и бить.2 раза пробивали мне голову до крови,в 8 классе ебонатик в ухо дал теперь не слышу на него ,а слуховой апарат боюсь одевать зачмырят,до этого все пацаны из класса ловили после школы и забивали.Не надо мне говорить запишись на секцию у на там лбы от 167 до...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей