Скриншота пост..

3
Средняя: 3 (1 голос)

Как же она задолбала меня... Натаха-пидораха. Со своей идиотской верой в стабильный интернет и вечное электричество. Как можно быть такой узколобой? И при этом называет меня тупой. Хотя, изначально разговор шёл о сайтах. Видите-ли ВК для неё помойка, всё цензурит. Да, цензурит. Но не всё! И если постараться, то можно найти и запрещённый контент в открытом доступе.

P.S. Очень длиннопост. Настолько длинный, что лучше сразу пройти мимо.

Последние высказывания

  • ненавижу мать - Ребят, привет всем. тоже поучавствую в этой группе. хотя я в отличии от многих здесь, точно не извращенец на самом деле. так что сразу говорю. я как нормальный человек против настоящего секса с мамой и другими родственниками. хотя бы только потому что Господь потом накажет. и это не бред. но у...
  • Меня всё достало!!!!!!!!! - Меня всё достало!!!! Как так можно??? Историк дебил задал 12 параграфов на день!!!!!!!Достал!!! Я устала!! Все устали!! Тут 65 страниц!! Еще даты и определения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Я НЕНАВИЖУ УБОРКУ!!!!! - Я ненавижу уборку!!!!!!! ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?????!!!!! Только уберешься, а через пять минут опять ВСЕ СНАЧАЛА!!!!!!! ЭТО САМОЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ В МИРЕ!!!!!
  • Свиные туши - Жирух на колбасу и на пятачки. Варить холодец и шашлык давно пора...Толстух 52 размера истреблять - перед истреблением дарить по гнилому банану для любовных утех и по шершавому огурцу в рот. Убивать счастливую, со слипшейся шопой. Жирные мрази, чтоб у Вас на подбородке пи#да выросла!
  • проебал шмаль - Ебать мой хуй, Какая драма! Случайно щелкая еблом, Просрал шалу я из кармана Теперь сижу грустней чем чмо

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей