Депутаты совсем офигели!

Аватар пользователя Анимешка
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Вы только почитайте вот это!

В Госдуме посчитали, что социальная активность является лучшим средством от осенней депрессии и предложили перейти на 12-часовой рабочий день. Инициатором нововведения стал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.
Калашников убежден, что сокращение солнечного дня ведёт к распространению сезонной депрессии у населения, и для борьбы с этим явлением необходимо больше трудиться.
«Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии, — рассказал „Русской службе новостей“ Сергей Калашников. — Если человек вовлечён в социальную среду, для него грязь, низкое небо как-то не так актуальны».
По мнению парламентария, трудотерапия поможет устранить все психогенные расстройства.
-
А теперь давайте посмотрим на реальный мир. Вы когда-нибудь видели счастливого человека, который бы горбатился по 12 часов в день? Я ни разу! Да блин, у меня отец работал и потом жаловался на боли в спине и чувстовал себя деппресивно!
В общем депутаты продолжают портить людям жизнь. ненавижу эту мерзкую страну с деградатами которые понаехали со всех других стран, и решают за людей как им жить и работать ли им сверхурочно.
Посмотрите на людей которые без работы, ютуберов например. Например ивангай. Он разве когда-либо ощущает деппресию? Такого не бывает! ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ!

Комментарии

Они просто своим жадным и

Аватар пользователя CheifBaton
Ваша оценка: Нет

Они просто своим жадным и корыстным поведением провоцируют народ к свержению власти и всё. Чем наглее и сильнее ущемить, тем больше вероятность, что не только люди, но и быдло не захочет терпеть.

Да уж, сброд в думе ещё тот

Аватар пользователя NED
Ваша оценка: Нет

Да уж, сброд в думе ещё тот сидит

Порох и вода наши лучшие друзья》》http://in-gala.com/nax.html

Последние высказывания

  • класс задалбал - у меня класс дибилов не навижу их я скоро с ума сойду заебали меня каждый день палят токо шаг сделай уже толпа чтоб спалить палят всех бесят. А ещё сначала обзываются пытаются бить нарываются потом их еле как ударишь , обзовешь сразу ныть и классному руководителю палить а потом к директору...
  • Ненавижу своих жлобов-родителей. - Ненавижу своих жлобов-родителей. Хожу как чмо, в 10-м классе ношу куртку, купленную в 6-м. Тогда же купленный телефон-говносамс уже разряжается полностью за 5 часов, но "ничего, со старым походишь". Туфли, купленные на базаре за 200 грн распались — виновата я (бля, поражаюсь, как такая китайская...
  • Одноклассника - Ненавижу своего одноклассника! Знай, пидорас, если ты это читаешь - сдохни!!! Не надо залупаться на других парней, а уж тем более на меня! Я лидер класса, а ты урод моральный. Как ты смеешь отвратительно себя вести?! Одно моё слово - и тебя так затравят - рад не будешь что пошёл к нам сука!!!
  • Спасибо боже за таких ,,хороших'' друзей - мне обидно за мою сестру:ей 13 лет у нее была подруга 12 летняя вот и она ушла просто гулять с мальчишкой 11 лет и девочкой- сучкой.когда все ее новые друзья разбежались по домам она пришла к нам . вот сестра моя сказала ей : мне такая как ты подруга не нужна, и забежала домой я как понесла:да ты...
  • Расстрелять надо вас, ублюдков - Что же за козлы те капитаны, которые видели тонущих людей и не остановили корабли( я про аварию на Булгарии). Сейчас смотрела сюжет по первому, на фотографии погибших детей и плакала. Что за уебищный строй в государстве, если корабли неисправленные, свободно выходят с пассажирами в рейс, друние...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей