Депутаты совсем офигели!

Аватар пользователя Анимешка
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Вы только почитайте вот это!

В Госдуме посчитали, что социальная активность является лучшим средством от осенней депрессии и предложили перейти на 12-часовой рабочий день. Инициатором нововведения стал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.
Калашников убежден, что сокращение солнечного дня ведёт к распространению сезонной депрессии у населения, и для борьбы с этим явлением необходимо больше трудиться.
«Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии, — рассказал „Русской службе новостей“ Сергей Калашников. — Если человек вовлечён в социальную среду, для него грязь, низкое небо как-то не так актуальны».
По мнению парламентария, трудотерапия поможет устранить все психогенные расстройства.
-
А теперь давайте посмотрим на реальный мир. Вы когда-нибудь видели счастливого человека, который бы горбатился по 12 часов в день? Я ни разу! Да блин, у меня отец работал и потом жаловался на боли в спине и чувстовал себя деппресивно!
В общем депутаты продолжают портить людям жизнь. ненавижу эту мерзкую страну с деградатами которые понаехали со всех других стран, и решают за людей как им жить и работать ли им сверхурочно.
Посмотрите на людей которые без работы, ютуберов например. Например ивангай. Он разве когда-либо ощущает деппресию? Такого не бывает! ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ!

Комментарии

Они просто своим жадным и

Аватар пользователя CheifBaton
Ваша оценка: Нет

Они просто своим жадным и корыстным поведением провоцируют народ к свержению власти и всё. Чем наглее и сильнее ущемить, тем больше вероятность, что не только люди, но и быдло не захочет терпеть.

Да уж, сброд в думе ещё тот

Аватар пользователя NED
Ваша оценка: Нет

Да уж, сброд в думе ещё тот сидит

Порох и вода наши лучшие друзья》》http://in-gala.com/nax.html

Последние высказывания

  • жена папы тварь, папа подкаблучник а бабушка(мама папы) последняя сука которая не признает никого кроме невестки - вот какого черта я родилась от этого подкаблучника хренова? пришлось жить целый год по некоторым обстоятельствам у него с его новой женой и бабушкой... так вот эта Ира(тварь которая охомутала папу) и бабушка устроили мне очень "теплый" прием и на протяжении всего года активно поддерживали его...
  • делает мне назло, сука.. - мне 17 лет. думаю, многие в этом возрасте сталкивались с тем, с чем столкнулась я. ну, или с чем-то похожим. у моей мамы какие-то странные заёбы. она делает мне назло блять. прошусь к подруге на ночевку. мама говорит чтобы я убралась в комнате, сделала уроки и тд, тогда и будем разговаривать....
  • ненавижу альфонсов - Я ненавижу альфонсов, иными словами пиздящих мужиков, которые вешают лапшу на уши, "подсаживают" на себя, а потом начинают юзать тебя для своих целей. они - моральные проститутки, бляди, и их трюк заключается в том, что ты вроде как сама что-то предлагаешь.
  • ЕБАННАЯ OPERA!!!!! - САМЫЙ СУКА ТУПОЙ И ГЛЮЧНУТЫЙ БРАУЗЕР!!! БЛЯТЬ ЧТО НИ СТРАНИЦА ТО КРИВО ОТОБРАЖАЕТ!!! СУКА ДАЖЕ БЛЯДЬ КОНТАКТ В НЕЙ ТУПИТ!!!!!!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ А НЕ БРАУЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ненавижу пацана!!! - Я ненавижу пацана из моей школы. Он учиься со мной в одном классе.. постоянно цепляет меня, ой пойду с ней посижу и обнимает. Ой я буду с ней на вымускном, ой машенька.... и тд. Ну бееесит, меня блевать от него тянет! Я его не переношу, сразу портится настроение, все дошло до того что я желаю ему...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей