Депутаты совсем офигели!

Аватар пользователя Анимешка
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Вы только почитайте вот это!

В Госдуме посчитали, что социальная активность является лучшим средством от осенней депрессии и предложили перейти на 12-часовой рабочий день. Инициатором нововведения стал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.
Калашников убежден, что сокращение солнечного дня ведёт к распространению сезонной депрессии у населения, и для борьбы с этим явлением необходимо больше трудиться.
«Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии, — рассказал „Русской службе новостей“ Сергей Калашников. — Если человек вовлечён в социальную среду, для него грязь, низкое небо как-то не так актуальны».
По мнению парламентария, трудотерапия поможет устранить все психогенные расстройства.
-
А теперь давайте посмотрим на реальный мир. Вы когда-нибудь видели счастливого человека, который бы горбатился по 12 часов в день? Я ни разу! Да блин, у меня отец работал и потом жаловался на боли в спине и чувстовал себя деппресивно!
В общем депутаты продолжают портить людям жизнь. ненавижу эту мерзкую страну с деградатами которые понаехали со всех других стран, и решают за людей как им жить и работать ли им сверхурочно.
Посмотрите на людей которые без работы, ютуберов например. Например ивангай. Он разве когда-либо ощущает деппресию? Такого не бывает! ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ!

Комментарии

Да уж, сброд в думе ещё тот

Аватар пользователя NED
Ваша оценка: Нет

Да уж, сброд в думе ещё тот сидит

Порох и вода наши лучшие друзья》》http://in-gala.com/nax.html

Последние высказывания

  • zaebali ginekologicheskie bolezni - eti mazki jeleznie hyi potom tryastis ojidaya otveto kak menya eto vse zatrahalo lekarstva dorogie opyat mazki lydshe vsyu jizn bit destvenicoi zato spokoinee
  • Имя - Блять ненавижу своё имя!! как закончу шарагу - так сразу поменяю !! достало уже всё!!! Все прикалываются над моим именем!!! Как всё бесит!!!!! Да чтоб все сдохли, кто издевается над моим именем!!!!! Поскорее закончить бы шарагу и поменять это ебучее имя!!!!
  • ненавижу этот сайт - Завести личный дневник, делать в нем записи и затем читать их, на мой взгляд, будет намного полезнее, чем читать весь бред, который собран на этом сайте, или, того хуже, написать что-то сюда самому.
  • Чюрки Валите - Чюрки Сука Пошли нахуй с Украины с Одессы вы заебали тупорылые гандурасы.
  • Недружелибие и ксенофобию - Здравствуйте, меня зовут Аслан, и я дагестанец. К сожалению мои родители живут в Москве хоть и родился я в славном Дагестане, и я вынужден учится в школе где за моей спиной одноклассники обсуждают меня, мои привычки и моих друзей кавказцев, а также обзывают хачем.

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей