А я то смотрю вы тут вообще охуели все!!!

Аватар пользователя AroZ
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.4 (7 голосов)

Бля! Вы чо?
Суки ебаные!

Вы чо бля охуели тут все?
Да я ваших матерей в рот ебал!!
В вашим отцам я ссал на лицо! Сучары вы опущеные!!
Гости блять страх потеряли...

Надеюсь завтра половины вас тут не будет. Пойдёте в школы.
Мрази недоёбаные!!!

АААААААА!!!!! Как бомбит мой пукан!!!

Комментарии

LMAO

Ваша оценка: Нет

lmao

what do you want?

Что же Вас так бесит?

Аватар пользователя andarky
Ваша оценка: Нет

Что же Вас так бесит?

www.andarky.ga

Последние высказывания

  • НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАНУЮ СУКУ!!! - Она вообще очумела орет, бьет, посылает, каждый мой шаг прослеживает, все ей не так! Заебала уже как могла! Сучка драная! Уже не в какую не катит! Засадить бы ей пулю в голову! Плюс младший брат появился, все теперь меня нет! Ненавижу! Пусть сгорит в огне!
  • Дополнение к правилам :) - Автор, помни! Ты - рупор эпохи, а не дешевая FM-погремушка в дешевой забегаловке возле трассы. Поэтому пиши так, чтобы хотелось сказать "Ай да сукин сын!", а не плюнуть в монитор.
  • Курс школа - Курс школа - тупая база данных для всех украинских школ, информация обо всем, о всех ... каждая школа украины пробашляла 2000 грн (250баков) за участие, а потом информатик и завуч как
  • Вот кого это ебёт вообще ! - Ну как так можно а?! Ненавижу людей. Бесят суки. Не уважают, не ценят только что то просят…Нихера не понимают. Всё пялятся , шепчутся. А вам -то ни похуй что где как!? Живите своей жизнью . Блин что за век!? Людей сжигать нельзя. Рабов держать тоже, даже пытать некого нельзя. Ох, убила бы!
  • 18 лет-цена за выучку. - Муж предал -когда нужна была дорогостоящая платная операция-сказал-твои проблемы.Сделала без его помощи.Спать с ним после этого на могла. На этой почве-скандалы,угрозы.Через год развелась.Думала освободилась. Он сейчас выгоняет меня с 3 детьми из общей квартиры. Ненависть-это не то чувство, что я...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей