Вонючие хуесосы и бляди из новой фабрики звёзд. Часть 1

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Набрали на новую фабрику вонючих гондолизов и блядей. Уже глядя на первый выпуск, хочется вебашить им кирпичами.
Начнём с малявки-задаваки, любительницы пососать дядины хуи.
Зина Куприянович- мелкая выёбистая блядина. Хуи сразу двух нигеристо-эфиопских американцев ей в сраную поносную очкодырку.
Кашу из поноса на ужин штобы проблевалась с утра - шароёбина хусосная.
Давай глотай кончу Дробыша, потаскуха несовершеннолетняя 2002 года рождения. Давалка гнилая, пизду промой мирамистином!
Такую блядь как ты бульбашская должна лизать кончу всех мудаков фабрикантов с пола, ты выблядок нежеланный!
Надо прийти в олимпийский где проходят концерты муз тв и кинуть тебе во время твоих фальшивых завываний прямо в раскрытое ебало кирпичом, падаль уёбистая.
Ты карлица жопорылая и блядский базар из тебя так и прёт. Хуи спидозных бичей тебе в глотку! Нос сломать тебе и челюсть раздробить гаечным ключом, а потом шприцами спидозными выколоть глаза!!
Здохни, поганое отродье,мелкая шкура из страны Лукашенко! Твои дырки порежут ножами на пятачки, гадина.
Как гляжу на твоё сраное ебало, хочу въебать в него в колена и вышить тебе все зубы.
Ты уродливая сука, вали на хуй в свой минск на этой неделе. Какое счастье, что тебя номинировали на этой неделе, уебывай на СВОЮ помойку, шмошница тупорылая!
За свои 14 лет ты дала себя отъебать в очко как минимум 26 парням и мужикам, вот поэтому ты и пердишь часто,очко не справляется с напором сранья!
Зинка, одумайся - не надоело за награды и понты хуи отвисшие лизать у дядей??? Какая же ты мразь!!!!!!! Ты позоришь весь Минск и всю Белоруссию!!!! Ещё не было таких потаскух на всей волости!
В ебало тебе плевать- не переплевать и по щекам хлестать жёстко во время ебли, чтобы спермой давилась и глотала быстрее!!
Соси хуй не психуй! Умойся кровавыми слезами, когда тебя будут ебать раскалёнными булавами и втыкать булавки в твои растянутые мясистыми пальцами мужиков, соски!!
Как тебе не стыдно было давать на растерзание свою жопу 10 стариканам, чтобы тебя взяли на фабрику???
Да они же кончали тебе в жопу и рот, а ты сглатывала терпеливо!!
Одумайся, блядь малолетняя! Нассут же тебе своей спермой в пиздёнку и понесёшь личинку-выблядка-вымеска от старых, но импозантных московских дядей!
Так тебе и надо, Зинка! Здохнешь проституткой на площади трёх вокзалов, обслуживая бомжей за кров!
вОНЮЧАЯ ПАДАЛЬ, ТЕБЯ МИНСКИЕ БИЧИ В ЖОПУ ЕБАЛИ ПОМОЕЧНОЙ БУТЫЛКОЙ А ПОТОМ ТЫ ЖРАЛА СОБСТВЕННОЕ ГАВНО! вСЕ ЭТО ЗНАЮТ, СОСКА ТУПАЯ!
Не притворяйся, что тебе насрать! Весь Минск знает, какая ты проблядь!
И я хочу скинуть ещё твоих фоток!
Гори на спидозном хуе, блядища!

Комментарии

НУ ТАК ЧЕ ВСТАЛО? БЕГОМ

Аватар пользователя Лисоёб
Ваша оценка: Нет

ну так че встало? бегом метнулося им стояк вонючий полировать защеканным методом

Я ПРИШЕЛ ВЫЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ, ПИДАРАСЫ!

Солидарен с тобой.

Аватар пользователя СТОКЕР
Ваша оценка: Нет

Солидарен с тобой.

Окружён, но не сломлен.

ну так че встало? Бегом

Аватар пользователя Лисоёб
Ваша оценка: Нет

ну так че встало? Бегом метнулося им стояк вонючий полировать защеканным методом. Всосало? Тогда пошел!

Я ПРИШЕЛ ВЫЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ, ПИДАРАСЫ!

Последние высказывания

  • Брат подрочил мне в рот - Сегодня пришёл домой а брат набросился и выебал в жопу. На рабочем столе у него был открыт проигрыватель с аниме и хентаем! Блять пиздец я так и знал что он пидарас. Маме не могу рассказать он же меня прирежет у меня ща весь рот белый!!!
  • Начальник чмо лысое, гандон штопанный - сука ебанная, блядь, урод больной на всю голову, любит измываться над людьми. Когда я устраивался на эту работу, все мне расписывал в красках, все тип-топ, большие планы, новые возможности, везде зеленый свет. Сука двуличная, он всем так любит уши втирать, на деле хитрожопая тварь, мелочная...
  • сало - меня лично заипали все виебы с салом , я его не ем и пиздец!!! жрите его сами ну бляяяять когда узнают что я с Хохляндии зайобуют этим салом так шо я запихну в вас то гребаное сало бля! крик души
  • Идиотизм! - Бля!!!!!!!!! Мы тратим большую часть нашего прекрасного возраста, на какую-то хрень, которую мы забудем как только выйдем из класса! Ну и смысл? Я не имею способностей к точным наукам, что теперь Сеня терзать это хуйней? Типо давай те добьем эту идиотку! Ненавижу!!!!
  • как же заебала мама истеричка!!! - Как она заебала!Ты не съел суп?Ой,всё!Готовить не буду!Играешь в компьютер?Ой,всё!Ты компьютерный наркоман!Ты нихуя мне не помогаешь(хотя я всегда помогаю)Я не буду платить за интернет!У тебя не будет девушки(хотя девушку найти можно всегда).Охота взять,и сказать все в лицо,но она БЛЯТЬ потом...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей